Was tun in der Mittagsbetreuung?

Damit unsere Schülerinnen und Schüler fit und ausgeglichen in den Nachmittagsunterricht gehen können, wird ihnen in der einstündigen Mittagspause ein individuelles, ansprechendes Angebot aus Sport, Spiel und Rückzugsmöglichkeiten unter der Obhut des VHS-Teams geboten.

Neben dem Essen in der Mensa können im neuen Selbstlernzentrum Hausaufgaben erledigt werden, es stehen Räumlichkeiten für Gesellschaftsspiele und Bastelaktionen sowie Spiel- und Sportmaterial auf dem Schulhof zur Verfügung. Im größten Aufenthaltsraum sind Kicker, Billard und Tischtennis angesagt und die große Außenterrasse lädt zum Chillen ein.

Was man wo und wann alles machen kann, ist der unten angeführten Übersicht zu entnehmen (zum Vergrößern bitte anklicken):