Erfolgreiche Teilnahme am Weihnachtsmarkt 15.12.2019

15. Dezember 2019, Porta Westfalica, RS Hausberge

Am Sonntag, 15.12.2019, hat der 10. Jahrgang der Realschule Hausberge zwischen 15:00 und 18:00 Uhr einen Stand auf dem Hausberger Weihnachtsmarkt betrieben.

Nach gründlichen Überlegungen und Planungen im Vorfeld verkauften die Schülerinnen und Schüler leckere selbst gebackene Brownies, Waffeln, Lebkuchen, Kekse, ... sowie heißen Kakao.

Nachdem der Pavillon und die Tische aufgebaut, die Deko und die Waffeleisen heiß waren, ging es sofort über in den Verkauf, bei dem insgesamt ein Gewinn von rund 270 € erzielt wurde. Diese Einnahmen sollen den Abschlussplanungen der 10. Klassen zugute kommen.

Ein ganz großes Dankeschön an alle beteiligten Schülerinnen und Schüler sowie an alle, die den Waffelteig, die Brownies, den Lebkuchen, ... vorbereitet, gebacken und gespendet haben. Darüber hinaus auch vielen herzlichen Dank an Familie Pape für das zur Verfügung stellen der Tische und des Pavillons und an Frau Dick für ihre tatkräftige Unterstützung!