print page

Karneval an der RS Hausberge 26.02.2020

26. Februar 2020, Porta Westfalica, RS Hausberge

Eigentlich schon zu Beginn der Fastenzeit, am Aschemittwoch, ließen sich die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klassen es sich nicht nehmen, noch einmal ausgelassen Karneval zu feiern. So trafen sich alle SchülerInnen am Nachmittag verkleidet im PZ der Realschule Hausberge: Cowboys, Indianer, Piraten, Ninjas, Mickey-Mäuse, Zebras und Tiger waren nur einige der liebevollen Kostüme. Mit Hilfe einiger SchülerInnen der 10a wurde für das leibliche Wohl und gute Musik gesorgt. Die Stimmung war ausgelassen. Neben dem Robbentanz und einer Polonäse wurden auch Preise für die beste Kostümierung verliehen. Auf die Frage, ob es nächstes Jahr wieder eine Karnevalsfeier geben soll, antworteten die SchülerInnen einstimmig mit „Ja“.