Spiel- und Kennenlerntag 22.08.2020

22. August 2020, Porta Westfalica, RS Hausberge

Auch in diesem neuen Schuljahr fand der Spiel- und Kennenlerntag statt, der als einer von vielen Bausteinen dazu dient, den neuen Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen einen sanften Übergang von der Grund- zur Realschule zu ermöglichen. Bei schönem Wetter konnten die neuen SchülerInnen sich hierdurch noch besser kennen lernen.

Der Spiel- und Kennenlerntag wurde von der Schulleiterin Frau Rottmann eröffnet und fand auf dem Schulhof der Realschule statt. Dort wurden mehrere spannende Wettkämpfe ausgetragen, wie z.B. Medizinballtragen, Dosenwerfen oder Sternlauf.

Gewinner war die Klasse 5a (10 Punkte) vor der 5c (9 Punkte) und der 5b (6 Punkte).

Dem Förderverein und allen helfenden Schülern und Lehrern an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für einen rundum gelungenen Nachmittag!